Solution d'assistance

Pour vous aider dans la résolution de problème d'installation et de configuration, le Cnerta met à votre disposition un outil de prise en main à distance.

Il n'y a pas d'installation, il suffit de cliquer sur le lien de téléchargement ci-dessous et d'exécuter le logiciel.
Vous aurez à fournir au technicien "Votre ID" et votre "Mot de passe".

Cela permettra au technicien de vous aider en direct à la résolution de votre problème.

Téléchargez : Cnerta QuickSupport
Version 12.
Format : exe, taille : 9,08 Mo.