Hébergement Citrix : prérequis

Système d'exploitation

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10

Navigateurs

Utilisez toujours les dernières versions des navigateurs suivants :

• Firefox, (fortement préconisé)
  • Chrome
  • Internet explorer

Télécharger le client Citrix Receiver

La nouvelle version est le Receiver 4.4.5000 for Windows LTSR - Cumulative Update 5. (44.6 MB - .exe)

Télécharger le client Citrix Receiver version 4.4.5000 (21 juin 2017)

Installer le client Citrix Receiver 4.4

Toute version du client Citrix antérieure à la version 4.4 doit être désinstallée.
Vous devez donc vérifier la version installée sur vos postes de travail en procédant comme suit :

• Cliquez sur Démarrer, puis Panneau de configuration,
  • Ouvrez Ajout/Suppression de programmes pour Windows XP ou Programmes et fonctionnalités pour Windows 7,
  • Sélectionnez la ligne "Citrix Receiver" : si la version est différente de 4.4, vous devez la désinstaller.

Certificat LGA Chlorofil

Installer le certificat