Foire aux questions

/

J’ai un problème d’impression : Rien ne sort.

1) Sur certaines configurations, les imprimantes partagées depuis un serveur d'impression ne fonctionnent pas. Il faut donc installer l'imprimante, en local, sur l'ordinateur.

2) Sur la solution hébergé d'Eduter-Cnerta l'impression ne fonctionne que sur l'imprimante par défaut.

Comment exporter un fichier sur mon ordinateur

Sélectionnez le fichier que vous voulez enregistrer et sélectionnez la destination "Fichier".

Cliquez sur "ok".

Faites dérouler la liste de "Enregistrer sous" et sélectionnez "Client".

Dans "Client", sélectionnez C$. Il s'agit de votre disque dur.

Sélectionnez ensuite "Documents and Settings". C'est ici que sont stockés vos dossiers utilisateur.

Sélectionnez votre nom d'utilisateur.

Choisissez le répertoire de sauvegarde pour enregistrer votre document. Par exemple, dans "Mes Documents".

Donnez un nom à votre fichier et sélectionnez son type (texte, excel ,...).

Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer".