Périodes de fermeture - Vacances d'hiver 2017

Agrion

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Assistance technique serveurs LGA

Assistance technique serveurs LGA

• Pas de fermeture pendant les vacances.

BDAlexia

BdAlexia

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Certiphyto

Certiphyto

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Cigale

Cigale

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Cocwinelle Agent comptable

Cocwinelle Agent comptable

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Cocwinelle centre / ordonnateur

Cocwinelle centre / ordonnateur

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Conventions

Conventions Réseau Eduter

• Pas de fermeture pendant les vacances.

Donnapp

Donnapp

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

EducagriNet

EducagriNet

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Elena

Elena

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Formagri

Formagri

• Pas de fermeture pendant les vacances.

Iris

Iris

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Libellule et Luciole

Libellule et Luciole

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Mélagri

Mélagri

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Prédécagri - Gestion des clés OTP

Prédécagri - Gestion clés OTP

• Pas de fermeture pendant les vacances.

Prédécagri - Application Siècle

Prédécagri - Application Siècle

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

Renouvellement serveurs LGA - Administratif

Renouvellement serveurs LGA - Administratif

• Pas de fermeture pendant les vacances.

Renouvellement serveur LGA - Technique

Renouvellement serveurs LGA - Technique

• Pas de fermeture pendant les vacances.

SAPIA

SAPIA

• Pas de fermeture pendant les vacances.

Sites Web clé en main

Sites Web clé en main

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.

SN@WEB

SN@WEB

• Fermeture de la semaine 9 du lundi 27 février 2017 au vendredi 3 mars 2017.

Téléservices

Téléservices

• Fermeture du lundi 27 février 2017 au mercredi 1 mars 2017.