Saisie dans la base de données ALEXIA

Note de service : DGER/SDEDC/2017-320 du 10/04/2017

Le calendrier retenu est le suivant :

• 16 juin 2017 : fin de saisie et date limite de validation pour les DEA/DAT. Cette date peutêtre anticipée par la DRAAF/DAAF en fonction du contexte régional.

• 30 juin 2017: fin de saisie et date limite de validation pour les directeurs(trices) d’EPLEFPA et d’EPN. Cette date peut être anticipée par la DRAAF/DAAF en fonction du contexterégional.

• 13 juillet 2017: fin de validation au niveau des DRAAF/DAA

Note de service : DGER/SDEDC/2017-320 du 10/04/2017