Préparation fusion - Actions à mener sur Libellule

Identification des bases de données Libellule

L'application Libellule de l'établissement cible s'appuiera sur une copie des bases de l'un des sites qui fusionnent, évitant ainsi de démarrer la gestion du nouvel établissement sur des bases de données vierges.

Des procédures permettront d'exporter des données de l'autre établissement source impliqué dans la fusion pour les intégrer dans la base de la nouvelle structure.

Les établissements doivent donc indiquer au support technique d'Eduter-Cnerta le site dont les bases seront fermées et celui qui conservera les siennes (ils le feront quand ils retourneront les infos techniques).

Les bases de données des établissements sources seront historisées avec un accès en consultation-édition.

Les utilisateurs du site dont la base sera fermée devront pouvoir accéder à la base de la nouvelle structure à partir de début janvier de l'année N+1 (date effective de la fusion).

Intéractions entre applications

La Libellule du site dont la base sera fermée :

• Ne doit pas envoyer d'écritures comptables nouvel exercice à Cocwinnelle sur l'ancienne structure établissement,
  • Doit terminer les opérations du 1er trimestre de l'année scolaire : facturation et redescente des bourses de Luciole.

L'enquête statistique de janvier du site dont la base sera fermée sera faite sur la nouvelle structure établissement.

ATTENTION :

Ne pas faire de facturation du 2ème trimestre pour le site dont la base sera fermée tant que les bases Libellule et Cocwinelle n'ont pas fusionné.