Fusions EPL

Les restructurations d'établissements d'enseignement agricole conduisent dans certains cas à la fusion de plusieurs EPL pour n'en former qu'un seul.

Ces fusions impactent fortement les logiciels de Gestion Administrative dans les domaines suivants :

• Evolution de l'architecture technique des LGA des établissements concernés.
  • Fusion des données Libellule et gestion de l'impact dans les applications de gestion liées aux populations en formation.
  • Fusion des données comptables Cocwinelle.

En savoir plus :
Infos pratiques